宝妈们帮我看看怎么回事?

宝妈们帮我看看怎么回事,帮我分析下我跟我老公没在一起的时候他用过一张凉席,现在结婚了我把他用过的那张凉席翻出来洗,可洗的过程中发现席子背后有几摊血,本人怀疑是月经,我质问他可他不承认,还说我找架吵,又说是他妹妹的席子,我说我问你妹妹看是不是她的,他说你问好了,我说明下,那张席子我从来没有用过

全部回答

宝宝都那么大了,宝妈追究也没意义,反正都是以前的事情了,不想看丢掉就是了,谁没有段过去呀,你要在乎的是现在和将来,不要拿着过去不放,大家都累

扔了吧,有的时候感情就会这样慢慢的产生不信任的,过去的就是过去了,如果你过不去,就是过不去了,你想过去就会越来越幸福的

有些事越想多了,心里越忌讳。别把问题复杂化了,买个新的,没人睡过,心里就平衡多了。