刚生完宝宝,老公说他闯祸了

   我和我老公都是对方的初恋,我们是大学同学,他高我一届,大学里一次偶然的机会使我们相遇,他便开始追求我,毕业后两年,我们结婚了,我们性格互补,他活跃,我安静,我们是很般配的一对,也一直非常恩爱,直到去年我怀孕了,他因为耐不住寂寞,也因为贪玩和他的同事开始了地下恋情,我和他在一起八年了,我熟悉他就像熟悉我自己一样,他们的恋情才开始几个月我就觉察到了,我主动问他,他承认了,那时我们的宝宝还未满三个月,我还没来得及好好享受初为人母的喜悦,就被这晴天霹雳打得万念俱灰。
  接下来的日子像地狱般不堪回首,他跟她提了三次分手,但每次过不了多久就又复合了,虽然他一直说看到我痛苦的样子非常心疼,但为了能继续跟她在一起,他仍然不断地编造很多谎言来骗我,我简直不敢相信眼前这个谎话连篇的人就是我深爱了八年的男人。他说他是真的想回家的,但是他也喜欢她,她的性格跟我完全不同,倒是跟他很像,贪玩,做事不喜欢循规蹈矩,她比我小四岁,身边一直男朋友不断,他说她很特别,他们仍然经常幽会,甚至还不断发生那种关系,他说他很怀念过去的生活,但他已经身不由己了。
   另一方面他又对我很好,经常买礼物给我,我哭了,他就安慰我,还带我出去旅游,享受久违了的两人世界,但是他无论跟我去哪里玩都会带着手机,时不时地偷偷发短信给她,有时她甚至会直接打电话给他,他也会当着我的面接电话,于是我们每次努力营造的两人世界就会被这些短信和电话撕得粉碎。
   虽然他背叛了我,但我还深爱着他,我们还有才七个月的宝宝,我不想就此放弃,也真的是舍不得放弃这原本应该很美满的家庭,我一直努力在想办法把他拉回来,但是正在我不断努力的时候,他又抛给我一个重磅炸弹,他告诉我,她曾经去打过胎,是他的孩子,他为此感到非常内疚,他说她很可怜,一个人去打胎,他因为忙于工作没能全程陪在她身边,他说他一直记得,当他赶到医院,看见她脸色刷白,非常虚弱的样子。
  他说相比之下,我比她幸福,我有了小孩就可以把他生下来,生小孩时有他陪,有家人照顾,而她有了小孩确只能把他打掉,这事她也不敢告诉家人,所以得不到家人的照顾,那时他也不敢告诉我这件事,所以连他也不能去照顾她,打胎后,她只在朋友家住了一天,就去上班了,因为她没有理由向公司请休假。
  因为这件事,他觉得欠她很多,他再也开不了口跟她提分手的事了,只能等她放了他,而她呢,却一心要跟他有结果,要他跟我离婚。 事情发展到现在这种局面,我觉得我再作任何努力都是徒劳的了,他不是那种坏男人,他这辈子都会觉得欠她,再说他也喜欢她,我很绝望,我不知道我是否应该退出还是继续无望的等待? 。

全部回答

碎了的镜子还能恢复到原来的完整吗?如果你能忍受你的丈夫在外有女人的话那么就这么和他过下去吧但如果那种生活你过得痛苦的话为什么不离婚呢男人若是变了心是那就不可能再回到以前了。女人要对自己好一些不要因为不舍而让自己痛苦一辈子。

宽容是一把双刃剑,为了孩子,为了你学会理解和宽容

唉,在你这种,如果是我,就不原谅他的!!!把他告上法庭!把孩子给他!不要!!用半年到一年的时间好好休整自己,然后从新开始生活!有责任心的好男人不是没有,是你没有遇到!通过离婚后,独身生活的休整,你要让自己更加美丽、自信、自强和独立! 他只想到对不起那人,没想到对你和孩子的责任和义务吗?

放弃吧,再找一个

不要轻易地离婚。不要让那个女的轻易地得到你老公。怎么的,也要让他们受折磨。把你老公当透明人,带好小孩。另外,你老公家里不知道这回事吗?争取他家人的支持。