刚生完宝宝,老公说他闯祸了

   我和我老公都是对方的初恋,我们是大学同学,他高我一届,大学里一次偶然的机会使我们相遇,他便开始追求我,毕业后两年,我们结婚了,我们性格互补,他活跃,我安静,我们是很般配的一对,也一直非常恩爱,直到去年我怀孕了,他因为耐不住寂寞,也因为贪玩和他的同事开始了地下恋情,我和他在一起八年了,我熟悉他就像熟悉我自己一样,他们的恋情才开始几个月我就觉察到了,我主动问他,他承认了,那时我们的宝宝还未满三个月,我还没来得及好好享受初为人母的喜悦,就被这晴天霹雳打得万念俱灰。
  接下来的日子像地狱般不堪回首,他跟她提了三次分手,但每次过不了多久就又复合了,虽然他一直说看到我痛苦的样子非常心疼,但为了能继续跟她在一起,他仍然不断地编造很多谎言来骗我,我简直不敢相信眼前这个谎话连篇的人就是我深爱了八年的男人。他说他是真的想回家的,但是他也喜欢她,她的性格跟我完全不同,倒是跟他很像,贪玩,做事不喜欢循规蹈矩,她比我小四岁,身边一直男朋友不断,他说她很特别,他们仍然经常幽会,甚至还不断发生那种关系,他说他很怀念过去的生活,但他已经身不由己了。
   另一方面他又对我很好,经常买礼物给我,我哭了,他就安慰我,还带我出去旅游,享受久违了的两人世界,但是他无论跟我去哪里玩都会带着手机,时不时地偷偷发短信给她,有时她甚至会直接打电话给他,他也会当着我的面接电话,于是我们每次努力营造的两人世界就会被这些短信和电话撕得粉碎。
   虽然他背叛了我,但我还深爱着他,我们还有才七个月的宝宝,我不想就此放弃,也真的是舍不得放弃这原本应该很美满的家庭,我一直努力在想办法把他拉回来,但是正在我不断努力的时候,他又抛给我一个重磅炸弹,他告诉我,她曾经去打过胎,是他的孩子,他为此感到非常内疚,他说她很可怜,一个人去打胎,他因为忙于工作没能全程陪在她身边,他说他一直记得,当他赶到医院,看见她脸色刷白,非常虚弱的样子。
  他说相比之下,我比她幸福,我有了小孩就可以把他生下来,生小孩时有他陪,有家人照顾,而她有了小孩确只能把他打掉,这事她也不敢告诉家人,所以得不到家人的照顾,那时他也不敢告诉我这件事,所以连他也不能去照顾她,打胎后,她只在朋友家住了一天,就去上班了,因为她没有理由向公司请休假。
  因为这件事,他觉得欠她很多,他再也开不了口跟她提分手的事了,只能等她放了他,而她呢,却一心要跟他有结果,要他跟我离婚。 事情发展到现在这种局面,我觉得我再作任何努力都是徒劳的了,他不是那种坏男人,他这辈子都会觉得欠她,再说他也喜欢她,我很绝望,我不知道我是否应该退出还是继续无望的等待? 。

全部回答

  你老公是那种一心只顾自己的人 他的感受比你的要重要 如果他顾及到你的感受 他也不会在东窗事发以后还跟她继续来往 女人如何去分辨男人的出轨呢 一次关系:偶尔为之 三次以上:故意放纵 连绵不断:不可救药 所以你的他已是最后一档了 没有回头的那一天了 如果你肯以泪洗面,独对青灯 那么你就忍受下去 如果你还想活得象个女人 那么就把他扫地出门 你要是做不到 就和他们来一场持久战吧 但要有八年抗战的精神准备。

    也許他隻是一???玩的孩子,他?L大的,隻是他現在??r需要?r間,等 他長大了,他??淼模鼐鼓闶撬募? 我有一??同事,她的老公也在她怀孕?r跟公司裡的一??女同事上生了關系 ,他??r隻是覺得自己隻是在玩玩而且也隻是覺得那??女孩和自己 的老婆是????不同的性格中,隻是想玩玩而矣,?K?]有想過要以後和那??女孩 怎麼?樱俊⑨?恚l現老公的背判 ,?闹啵屠瞎荚谂Γ抢瞎?是和那??女孩藕?嘟z連,後?碛幸淮问且???日,本?碚f好了一起去回家做菜吃的,老公突然又說不?砹耍f公司 裡有事,她??r又?庥峙拢伦约?的老公又和那女孩在一起,然後打??到那女孩的家,那女孩也正好不在家,後?恚娴暮?模会峋碗b好做好了好多好吃的菜等 著老公,老公終於?是回?砹耍??老公了,他也?]有說謊,他說他和她在一起玩,而且?玩的秀開心,她??r心裡很??,後?恚??他是不是想離婚,他說?]想過,第二天他就?ψ约?的老婆說他?湍桥⒎质值模牵枚嗵爝^去了,他?是和那女孩有著?系 ,而她?是和以前一?拥?壑?K且?λ芎茫K於有一天,她下班回家?r看?他正逗著他??的女?涸陂_心的笑,她等那一幕等了好久,終於?砹耍浪丶伊耍?恚瞎b?λf了一句,他說:"老婆,?Σ黄穑椰F在長大了,不?儇?玩了" 所以,我覺得你??給你??????r間 ,??槟闶悄憷瞎募遥b是??r迷路,他終有一天?丶业? 希望你過的好 ,她很因?槔掀呕吃卸?不住寂莫,等到。

离开吧别留恋了.很难想象一个人可以同时爱两个人,他不能和那个女孩分手一定不是如他说的什么内疚啊心软啊,是他自己断不了.还拿你和那个女孩比说你比她幸福?你们有什么可比性?你也可怜那个女孩?产生这种想法你老公的杰作.况且有了孩子都留不住他的心,你还犹豫么? 都说劝合不劝散,但也得分情况...我但愿我说的是错的!

是不是考虑你也红杏出墙来呢???

让他付赡养费