刚生完宝宝,老公说他闯祸了

   我和我老公都是对方的初恋,我们是大学同学,他高我一届,大学里一次偶然的机会使我们相遇,他便开始追求我,毕业后两年,我们结婚了,我们性格互补,他活跃,我安静,我们是很般配的一对,也一直非常恩爱,直到去年我怀孕了,他因为耐不住寂寞,也因为贪玩和他的同事开始了地下恋情,我和他在一起八年了,我熟悉他就像熟悉我自己一样,他们的恋情才开始几个月我就觉察到了,我主动问他,他承认了,那时我们的宝宝还未满三个月,我还没来得及好好享受初为人母的喜悦,就被这晴天霹雳打得万念俱灰。
  接下来的日子像地狱般不堪回首,他跟她提了三次分手,但每次过不了多久就又复合了,虽然他一直说看到我痛苦的样子非常心疼,但为了能继续跟她在一起,他仍然不断地编造很多谎言来骗我,我简直不敢相信眼前这个谎话连篇的人就是我深爱了八年的男人。他说他是真的想回家的,但是他也喜欢她,她的性格跟我完全不同,倒是跟他很像,贪玩,做事不喜欢循规蹈矩,她比我小四岁,身边一直男朋友不断,他说她很特别,他们仍然经常幽会,甚至还不断发生那种关系,他说他很怀念过去的生活,但他已经身不由己了。
   另一方面他又对我很好,经常买礼物给我,我哭了,他就安慰我,还带我出去旅游,享受久违了的两人世界,但是他无论跟我去哪里玩都会带着手机,时不时地偷偷发短信给她,有时她甚至会直接打电话给他,他也会当着我的面接电话,于是我们每次努力营造的两人世界就会被这些短信和电话撕得粉碎。
   虽然他背叛了我,但我还深爱着他,我们还有才七个月的宝宝,我不想就此放弃,也真的是舍不得放弃这原本应该很美满的家庭,我一直努力在想办法把他拉回来,但是正在我不断努力的时候,他又抛给我一个重磅炸弹,他告诉我,她曾经去打过胎,是他的孩子,他为此感到非常内疚,他说她很可怜,一个人去打胎,他因为忙于工作没能全程陪在她身边,他说他一直记得,当他赶到医院,看见她脸色刷白,非常虚弱的样子。
  他说相比之下,我比她幸福,我有了小孩就可以把他生下来,生小孩时有他陪,有家人照顾,而她有了小孩确只能把他打掉,这事她也不敢告诉家人,所以得不到家人的照顾,那时他也不敢告诉我这件事,所以连他也不能去照顾她,打胎后,她只在朋友家住了一天,就去上班了,因为她没有理由向公司请休假。
  因为这件事,他觉得欠她很多,他再也开不了口跟她提分手的事了,只能等她放了他,而她呢,却一心要跟他有结果,要他跟我离婚。 事情发展到现在这种局面,我觉得我再作任何努力都是徒劳的了,他不是那种坏男人,他这辈子都会觉得欠她,再说他也喜欢她,我很绝望,我不知道我是否应该退出还是继续无望的等待? 。

全部回答

    人善被人欺!! 你老公属于没有责任心的男人,对自己放纵、愧对妻儿,脚踩两只船。 我说句话你可能做不到:你太善良老实了,其实你若是个很厉害的女人,对你老公和他情人都是致命的约束和打击!! 我们身边很多这样的事例,因为老婆“厉害”“管得严”,那老公会“规矩”很多,别的女人也“望而却步”。
    当然,我也担心这样会使你失去老公对你的“爱”,可是你老公“爱”你吗??孩子这么小、你辛苦生育、喂养孩子的时候,他却和别的女人在偷情--这是什么男人啊!!他看着你痛苦伤心却依然不约束自己,我觉得他太过分了! 放弃,你不甘心,心有不舍,毕竟有孩子,我们希望孩子有完整的家,有爸爸、有妈妈,我想你该以孩子的情打动老公,让他管住自己的心、管住自己的脚,其实他无非就是没有领略过别样女人的滋味,但他已经错了,就不能一错再错、一路错到底,毕竟他为人夫、为人父,是有很多责任的,如果他不在乎相濡以沫的妻子、逐渐长大的孩子,他将失去更多。
    。。你老公的未来很清楚:离开你会牵念你和孩子、拥有你会想着情人,他就是那种吃着碗里惦着锅里的人,就是欠治。 我觉得有时男人需要女人帮他去成长。有时男人需要女人的教导和引导。
  那你要有方法、有手段、有头脑,你不该任由事态发展到今天。你是打算放弃还是进行“家庭保卫战”,那你要想清楚: 1、挽回老公的心,但伤了感情,还有意思吗?? 2、离开这个男人,自己带着孩子,有没有能力重新生活,生活会比现在状态好吗?(比现在心理上轻松、能慢慢割舍下对这个男人的情感)。

离了吧,他衔的太深了。你已经彻底失去了他。他能这样伤害你,说明他真的不在乎你的感受了。离婚也许很艰难,但赢得了自尊和安宁,否则,你会一生痛苦。

我觉得你的老公很聪明,甚至可以说很有心计! 他两面都不作解释,其实他想齐人之福! 我觉得作为一个男人,不应该让两个女人为他这么伤神!他必须作出一个决定,他不作出决定,你也应该逼他做出来!因为毕竟要给你,要给你们的婚姻一个答复!不是么,难道一辈子都这样,你甘心么?

    你的善良让步,促成了他们的明目张胆,你自己也有责任啊,你说对吧?!事情看起来很复杂很无肋,其实,也可以简单化:两个选择--------- 1、为你自己的尊严而活,为争一口气而活,离开他,这是为他的不忠而行的惩罚! 2、男人出轨都是有时间性的。
  最终大都会回归家园.时间长了,等那个女孩子催促多了,你丈夫两难,无法决择的时候,他就会开始厌烦她。  因为她的劳骚怨言多了,再美丽的女人也不让男人动心了。
    此时是她魅力尽失,也就到了这段孽情告结束之时.如果你实在太爱你的丈夫,非要耐心等待而且能够原谅他的,那么,此时,你就是守得云开见月明啦..... 到底要如何选择,你的真实感受和具体情况,你应该比我们大家都清楚,相信你会用理智头脑分析,作出选择.祝愿你和孩子能够幸福开心!。

女人可怜, 男人自私. 两种结局: 他厌倦她, 回头找你, 你厌倦他, 离他而去.