我曾离幸福那么近

  我刚生完宝宝一个多月的时候发现了老公的婚外情~~~~~~``外面的女人还为他怀了孩子,正准备打掉。我本不想说什么,但他却非得要我相信没有这种事,我不理他,他还非要和我吵个明白。过了几天我又发现了那个女人给他发的短信,他只能承认了。我原谅了他,可接着我又发现了一次/两次/三次~~~~~~~``终于我受不了了,和他提出了离婚。
  他跪下来求我原谅他,我还是原谅了他。可现在我还是发现他们有来往,我们的争吵一步步的升级,他还说离婚可以,房子不会给我,就让我走一个人。
  我现在都不知道该怎么办,在没有发现这件事以前,我一直以为自己是个幸福的女人,他对我很好,可没想到男人翻脸比翻书还快,我好痛苦!真得很想离婚,可房子是婚前他的财产,我又没有工作,离婚了就什么都没有了~可不离我又无法承受这种婚姻,真是进退两难~请大家替我出出主意~~。

全部回答

    你说你曾经觉得很幸福,这说明他还是对你挺好的。在你发现他的婚外情想要离的时候,他也是苦苦求你不要离,说明他还是在乎和你的这种婚姻模式,还是喜欢这个家庭。 实际上,象你老公这样的,家里外面两不误的男人很多,有人说的好:婚前睁大双眼,婚后睁一只眼,闭一只眼,你正好相反,非得这事查个水落石出,害得自己连后路都没了,这是很愚蠢的做法,除非你真的想离婚。
     现在这种局面真的很难很难处理。 方法一:坚决离婚,一切从新开始(不大现实),因为这样孩子没了父亲,你又没了经济依靠。这将使你面临很难的境地。 方法二:一切复归平静,对他多关心,婚外情的事不要再提也不要再查,多和他和孩子在一起,让他感受这个家的温暖,至于他和那女人的关系,你管不了,最好装作不知道,给自己一个台阶也给他一个台阶。
     你要知道婚姻本来就没有你想象的那么完美。 保护自己是前提。经济独立,另外在家庭中掌握经济大权很重要。

这样的男人永远改不了的!早做打算为上。

    看了,突然感觉很压抑。 男怕入错行,女怕嫁错郎! 面对这样的男人,实在是忍无可忍的。 勇敢一点,散了吧。 可以拍下他们在一起的一些证据或者 可以假装原谅他,让他写个保证书,做为他有婚外情的证据。
   法律会给无过错的一方,分配相对多的财产的。   孩子,都是母亲心头肉。但还是建议,不要小孩。让他尝尝自己留下的苦果吧。 工作的机会很多,只看你愿不愿意去从事。
   而在工作过程中,你可以不断的提高自己。也可以接触不同的同性朋友,异性朋友。 一个人的生活是寂寞的,但如果两个人的生活是痛苦与不断的背叛。   那么,宁愿一个人开始重新生活。
   最后,愿你早日走出来,开始新的工作,新的爱情。 。

我同意anny的说法。先咨询一下再说吧!象你这种情况,最好不要轻举妄动,否则,你会付出残痛的代价。

不要怕,现在要紧的是好好学习一下婚姻法和妇女儿童权益保障法,或者去法律援助中心咨询,或者在网上了解情况。你要学会用法律来保护自己和维护自己的正当权益。比方说,法律规定:如果是小孩在两岁以内,男方是不能提出离婚的;家庭财产夫妻共有,离婚要首先考虑照顾女方。这只是解决眼前利益的事。更重要的是,你以后要有长远打算,要自立,不能依靠男人来养活,只有这样才能不受制于人呀。