他不给我怎么办老公有外遇?

老公有外遇,我想离婚,但是财产是我的,他不给我怎么办

全部回答

依法提起离婚诉讼,要求分割财产

解除婚姻关系有两种方式,即协议离婚和诉讼离婚,如果夫妻双方就财产、子女抚养权归属协商一致,可以达成离婚协议后到民政部门办理离婚; 如果因财产、子女抚养权归属无法达成一致,可以通过诉讼方式向人民法院起诉离婚 您的着这种情况,如果无法协商一致,建议您去人民法院起诉离婚,在诉求中主张对财产的权利

有证据证明财产事你的吗?如果有建议向人民法院起诉。具体事宜请联系我。

可以先协议离婚,协议不成的向法院起诉!