高中三年基本没学英语,怎样学能尽可能的提高英语成绩?

高三了,英语每次考试基本不会,很拉分啊…

全部回答

最本质是你的决心和毅力加一套合理的计划! 1.买本张鑫友的《初高中英语词汇表》,每天看、记、大声朗读一百个单词词组; 2.买一套搏冰先生的《初高中英语错误分析》资料,每天各做一章; 3.买一套2007年高考题目汇编(含磁带),全部会做听懂。

用李阳 脱口而出

应该就是尽可能多的背单词~~

我是学英语专业的,你可以先背单词的,单词是最关键的。就象汉字一样,如果你不认识汉字怎么看课文,怎么答题呢?道理是一样的!想快速提高的方法就是先背单词

我道是有点方法 最近正在实验 并取的了成功

到时候靠眼力吧 或者自己玩命背吧 不管干什么能说英语就说英语 天天听英语的歌