现在很想学习,英语应该怎么学,

我是一名高二学生,初中3年 是玩过来的 基础很差,现在很想学习,英语应该怎么学,上课老师讲的都听不懂!

全部回答

    首先,我要先夸你一下,因为你尽管基础差,就像你所说的过去三年是玩过来的,但可喜的是你现在"浪子回头",找回自我了。这是很值得借鉴,学习的。 但是,你足足浪费了三年,这是一段多么可贵的光阴!你先在觉得吃力是很正常的。
  但我决不是说你没希望了,你现在十分想学好英语,最重要的是把基础补上,你可一从语法,单词着手,在学校里要多用功,多问,把所学的知识尽量搞清楚。  另外你要在课外过下功夫,比如去找一些家教从基础开始教,这样就会有事半功倍的效果。

   再有,你要多看一些有关英语的书报杂志,多听一写有关英语的歌曲,录音带。这样有助于提高你的阅读能力与听力的准确性。另外,你也可以借助像"好记星"一类的辅助工具来进一步的学习,巩固。  这样一来,再加上你的毅力,我相信你一等会成功的!。

我刚刚上传了一份资料,是我学英语所走过的弯路,我中学的时候英语常常不及格,后来考过了专八,考上了英语专业的研究生。或许我的经历对你有所帮助。 里面还附有图片。 你去找找看吧。

我的一位老师是这样叫那些英语不好的人这样做的:从初一的开始,看,特别要注重语法的分析,句子成分搞懂了,就不怕学不好了 再一个,记任何东西都要想些小窍门,这样才记得牢,任何不会的,都不要轻易放过 问别人,或老师,直到搞懂为止

背单词和看英语课本是最有效的 背几篇新概念的文章可以很快提高语法 听英语歌可以很快提高听力 我就是这么做滴 今年高考湖南卷132分

拿初中的书出来看看,单词背背,有条件就请个家教帮你补补把