我初中英语根本没学 看英语完全看不懂 读高中 怎么办

我這年中考 考了420分 英语初中从来没学过 高中了 怎么才能挽救我這样的成绩 既要高的知识学进去 初中的知识补回来 请各位成功的专家 哥们 帮我进行专业的英语挽救方案 救救我吧 我想以后活的更轻松一些 我不怕吃苦 提高英语成绩就好 不要求读法什么的 反正以后也用不到.

全部回答

多读多看多背咯~~~

    这位生物,本人类现在是高中毕业生,根据我的经验呢,你应该买题做做,一本语法书和一本英文字典作为辅助,高中的卷子都是15道单选,你只要挑单选就好了,一道一道认真做,选择题的知识点很丰富,有的是固定搭配,还有什么特殊用法,把选项的意思弄明白,不会的就问字典和书,反正我才不问同学和老师呢,还有就是上高中别像个傻瓜那么听老师的话,记笔记没什么用,背单词有用,只记几个知识点就行,还保护环境,节约用纸,贯彻落实科学发展观呢,,,,,,反正也就这样了,高考题不难,120分以上很容易的,~~~~~本巫师的意见,不具有普遍性,我比较懒,所以有懒惰的智慧呢。

找个英语成绩不错的女生做女朋友或者是家教 再就是 去读个英语培训班 还有就是要背单词 打基础

    你的基础比较差,不过能补救。关键是要有坚定的意志力,有了正确的方法坚持下来,不要半途而废。要不厌其烦的去读,背,默写,单词,词组,语法都是要背熟练,反复记忆,记着后面的要不时的有计划的复习前面的,读的时候尽量要大声,音标拿不准的不能糊弄过去,建议你学学音标,听自己流利标准的读英语感觉会更喜欢,更有兴趣的。
    如果喜欢听英语歌,学英语歌也是个好办法,看英文电影,当然是英语发音,字幕最好是双语的。
    另外就是听话好好练题,毕竟是应试教育,题目有时都千篇一律,记住一个语法知识就能解决一类题,好好学吧,要坚持,丘吉尔的经典语:Never give up !Never give up !!Never never give up!!!呵呵,如果你成功了,也许是你一生受益,锻炼你的意志力,呵呵。

多读文章,锻炼语感,不会的单词先根据上下文猜测,做下记号,文章读完了,做个概括,再查不认识的单词,这样坚持下去很有效果的。

这个不是大问题 主要是要学习 会学习方法 建议可以报个辅导班 加强学习