请问一个关于内存型号的问题

我家里的内存是KOREA 0224RM28S160TA 13AC128MB sync 133Mhz CL3我想请问的是 这个内存是什么型号的?DDR?SD?还是什么型号如果我想再买个128MB DDR内存能和它兼容么?请高手指教

全部回答

都是SD RAM 占用三个内存槽,你的主板肯定上不了DDR 现在SD RAM的价位比DDR还高,还是卖掉换主板CPU 内存比较伐算! 建议配置 C4. 2.4D + 865PE主板+ 9550显卡 + 2*256M/DDR400 总投资在2000左右!

不可能的,你只能用SD的内存,你的都是133MHZ的,和DDR不兼容,如果你想换DDR的话,估计连主板都要换,

SD 的,无法和DDR兼容,升内存的话最好选同牌同频的。 而且现在SD价钱也比较高。。 我这128的卖到快300了。。。。。

PC 133的吧 SD的,没法和DDR兼容.