请教一个关于内存条的问题

我想问下.下面是我家电脑的配置我想买个内存条.多少MB的内存条合适???是不是越大越好?要买什么牌子的好~~谁能介绍介绍几个有名的牌子..还有市价多少..然后就是比如我买了个256MB的..换了后电脑的内存是变成512..或者还是不变??

全部回答

    兄弟,你好。你的机子应该不是我看到你已经有一个256的内存!一般来说 你的机子运行xp海可以!不过xp的华丽的外观是要消耗内存的!你再加一条256就可以了。前提你不是玩十分变态的游戏-----就是对计算机的各个方面都是搞要求的游戏!一般家用和一般的上网!我看加一条256或512的就可以了!你加了内存肯定机子会把你买的和原来的内存相加就是现在机子内存了! 现在比较好的内存条和价格如下: 品牌 型号 价格 金士顿 DDR400 256 170 金士顿 DDR400 512 320 威刚 DDR400 256 210 威刚 DDR400 512 330 kingmax DDR400 256 150 kingmax DDR400 512 285 还有好多,价格可能在各个地方有一定差别!还说一句内存是和机子的硬件相匹配的。
    有时候内存大但是你根本用不着!够用就行! 。

你用的XP系统,最低应配512内存最好。你现在有256内存,如果银子多,买个512.少了就买256。最好买品牌好的,兼容性好。但要同频率的。不然影响内存的性能,我用的金士顿,512 330左右,256 170左右,我看你内存频率可能是333的,想升级,最好把这个条子卖了,买400的,性能会提升,如果是集成显卡,最好512内存以上,显卡会消耗内存的。

内存当然是越大越好,我推荐的品牌是金士顿或者威刚,前者大品牌价格高,后者相对便宜一些,品质也还可以 如果要加内存的话 买根512M的就可以了 威刚的是290左右 金士顿要贵30到40块 加上你原来的内存就可以达到768M 当然购买的新内存也有可能和你原来的内存不兼容 如果出现这种情况就只有把老内存拔下来了