请问单面内存和双面内存可以混用吗?

请问单面内存和双面内存可以混用吗?比如一台电脑是一G的内存,而是由两条512的内存组成的双能道,,这两条512的条子一个是单面的,一个是双面的,,会有不稳定的结果吗,或者出现一些奇怪的问题..请知道的高手帮忙解答下,谢谢

全部回答

可以用在一起,不过不同型号的内存用在一起不会有双通道.

你试下 就知道了 但添加内存最好和你机器上的同一品牌同一型号的

不一定.也许行,也许不行,试过才知道.

可以一起使用!

可以一起使用!有一点必须注意不同的型号和品牌的内存混用不会有双通道外内存之间也会起冲突!