一个简单的问题 关于内存

请问内存是DDR和RAM是什么意思 哪个好

全部回答

DDR是双倍速率上下行同时传输数据的,比普通的SD要好

DDR的好

DDR本来就属于RAM的一种,都是动态随机存储器。你问的大概是DRAM和DDR的区别吧。说白了DRAM就动态随机存储器,DDR就是双倍传输动态随机存储器。由于后者一个时钟周期传送2次数据所以后者比前者更快。但后者需要更多的同步时钟,实际上达不到前者的2倍,但性能还是就巨大的提升了。它们的关系是:DDR属于DRAM属于RAM. 注:转自打成熊猫

DDR本来就属于RAM的一种,都是动态随机存储器。你问的大概是DRAM和DDR的区别吧。说白了DRAM就动态随机存储器,DDR就是双倍传输动态随机存储器。由于后者一个时钟周期传送2次数据所以后者比前者更快。但后者需要更多的同步时钟,实际上达不到前者的2倍,但性能还是就巨大的提升了。它们的关系是:DDR属于DRAM属于RAM.

DDR好