为什麽有些男人离不开父母

有些男人永远学不会独立,真让人头痛!快帮帮我!我不知该怎麽办!很无奈.

全部回答

恋父母情节,与父母的教育和家庭的影响很有关系.从小就有的,心理上的.只有他内心真正意识到自己的问题,才可以有所改观.建议去心理医生那里寻求帮助.需要你的爱和极大的耐心!祝你成功!再说一句,如果你是独立性很强的女孩,和这样离不开父母的人在一起,会受很多委屈的。你自己好好思量!祝走好!

80年代的问题,都是独生子女 衣来升手,饭来张口 什么都是父母安排好的。早就失去了独立的能力了