这样的小叔子真让人头疼!

  这样的小叔子真让人头疼!小叔子两口子要买房子,让我们帮着打听,我和老公跟用人似的到各个楼盘去问,好的他买不起,第势差的又不要,好不容易,我朋友家的一套房子价格和地势户、型都让弟媳妇满意,弟媳妇不敢做主,又叫小叔子自己回来看了又看,这时正好朋友家的亲戚也看中了那套房子,小叔子说地势不好,他想买地势好的,底下是门面房,上边是套房的,可是他的钱连买小区套房的首付都不够,还要买好地势的门面房和套房一起的,简直是笑话,他不卖我们也不想?铝耍墒枪笏忠蛄耍遗笥训睦瞎急赴逊孔勇舾灼萘耍遗笥芽丛谖业拿孀影逊孔勇舾颐羌倚∈遄恿耍伺笥训睦瞎苌遗笥训钠颐歉辖舸涨颐前鸭依锏募竿蚩榍拷韪鲂∈遄恿耍终仪灼菖笥呀枳芩惆逊靠罡肚辶耍诙欤∈遄佑直湄粤耍挡宦蛄耍形胰フ遗笥寻亚乩础L煅剑馐侨晷『⒆勇穑坷瞎埠苌艿艿钠形液褡帕称とヒ宜滴也蝗ヒ阏庋形遗笥言趺疵娑运瞎健5芟备疽脖恍∈遄诱庵殖龆炊男形煤窟罂蓿∶娑哉庋男∈遄游腋迷趺窗炷兀?。

全部回答

既然这样你最好以后都不要再理会他的事情了,至于房子,你可以和你的老公商量,你们买下来投资等等。

芬必得酚咖片新头痛装的主要成分对乙酰氨基酚能够快速进入头部中枢神经系统内,通过降低致痛因子前列腺素浓度实现止痛目的。而咖啡因则可帮助对乙酰氨基酚的吸收,使镇痛疗效提高37%,同时,采用中美史克的微粉化技术,药片在体内更快崩解,15分钟起效,0.4-1小时血药达峰时间,止痛更快更迅速,无需忍痛。

    第一,你们只是帮忙但却因为他的善变让你们难以做人。 这一点,你应该叫丈夫告诉对方并让他知道你们已经尽力和遇到的各种难处。更重要的是,要求他不准责怪你们。 第二,钱要不要到很难说。
   因为他们已经签了合同。在公来说,他们可以拒绝退款。在私来说,也可以不卖你们的帐。  所以,跟小叔说清楚你们只能尽人事,希望他们看在你们的份上给点方便。不过,中间是否会扣除律师费等,就要他有心理准备。
   第三,应该跟你朋友和老公道歉赔礼。 虽然事情主要不是你们引起的,但不应该让这种误会伤害你们的情谊。所以,无论对方是否愿意退款,你们还是应该向对方说声对不起。  这样,你们才不会失去一个能够为你出面撑腰的好朋友。
   第四,怎样帮助你的弟媳妇。 让她明白小叔子是因为没有成熟,无法明确自己的选择。叫她不要太介意,也不要为这点不开心。反正他需要成熟后才能做出明智的决定。而这点,确实需要时间和经历,甚至某些损失后才能让他变得成熟。
     第五,以后怎样面对小叔子。 基本上以后他再次找你们帮忙的时候,你们要告诉对方。如果没有想清楚,不要提出问题。假如想清楚后,不准后悔。哪怕倾家荡产也不能够随意反悔。
  只有这样帮助对方思考清楚后,以后面对对方的要求时,你们也不会这样难做。 。

再厚面皮一次把房子退了吧,看看那个人还要不要房子,你以后小叔买房子明理答应着,暗里就不要管了,现在不退到时房子有什么小小毛病,你小叔都找你们,有你们烦的

就当他是小孩子在玩过家家。 以后别跟他太当真。

慢慢适应 虽然让你头疼 但毕竟你们是一家人嘛