小叔子的老婆都是怎么称呼宝妈们的?

小叔子的老婆都是怎么称呼宝妈们的! 我、小叔子、弟媳都是属龙的,按月份来说我在三个中还最小呢,弟媳的月份在我们三个中最大,过门后她直呼我名字(连姓带名一起叫),我应该怎么叫她,加上姓会不会觉得不礼貌,不加姓吧,叫她名字感觉太肉麻了。公公婆婆和小叔子都是叫名字,我和老公叫不出口?宝妈们出出主意!

全部回答

我叫我老公姐姐和姐夫,叫我自己的嫂子都是叫名字,因为大家都差不多年纪!没把他们当长辈看,都是当朋友对待,所以都叫名字!

我们家才好玩,我老公比我弟弟都小四岁,我弟妹就叫小姐夫。我弟妹的妹妹嫁了个比我弟妹还要大的老公,我弟妹叫人家大妹夫。