如果喜欢一个人怎么和她交流

如果在大学里,你喜欢一个人。最初如何和她交流呢,如何向她表白。

全部回答

    要知道,如果你直白的对她说喜欢之类的话,她的第一反映肯定是“逃”走,难道会笑嘻嘻的对你说“那你就来追我吧”,呵呵~显然不可能嘛 所以,对于人天生的排外性,你最好的方法是从普通朋友做起。
   给你个大致的过程示范: 混个脸熟(这个阶段很重要哦~为了下次你找她说话,不至于碰一鼻子灰。  你可以多出席些学生会活动,或者是她经常去的地方。
    先让她对你这个人有印象~这样就不会排斥了~) 找机会搭话(混的脸熟以后,就可以有话没话的搭一下了) 聊天(如果搭话顺利,肯定就能到这个阶段了,这也是普通朋友做成了~但要提醒一点,最好从一开始,就能表现出你的特点~因为女孩子喜欢的男生肯定是要有一定程度的崇拜或欣赏的~) 表白(这个现在说有点远了,看你们发展的情况而定了,到时候再来问吧~呵呵) 好了,祝你成功哦~~。

把她约出来,请她闭上眼睛,说有礼物要送,然后吻她一下,然后表白

楼主只是在找一个切入点,好说,她有自行车么?知道她一般什么时间段会骑车么?知道自行车没气了不能骑么?知道打气需要什么么?知道自己轮胎没气的时候最需要什么么?你还要我告诉你什么么?

    我觉得还是有点目的性的去行动比较好,太随意的上前搭讪成功性不高。 首先,明确她的圈子,生活习性(大概的作息),例如通常跟什么人玩得好,喜欢去哪个图书馆,经常坐哪个位置吃饭等等。
  。。了解清楚后看看身边有没有人认识,熟悉她或者她身边的朋友,同学,感觉如果有“介绍”认识的话会一下子把陌生的感觉拉近许多,不像自己搭讪那些,别人多少对你目的性保持看法。     如果能够成功认识后,不妨多些“偶遇”,或者直接、大方些约她逛逛什么地方,或者去哪里玩玩,走走,刚开始时不妨三五个一起,没这么尴尬。
  慢慢熟悉后自己约。届时不妨有意无意的言谈中透露出对她的欣赏,乐意和她交往的意愿。不要猥猥缩缩的,大胆,大方些就好。就算失恋或被拒绝也是大学生涯的一种成长和回味,对不对?。

请问喜欢女囿是应该先动手还是先动嘴?

鸟仔你也会泡女孩子