看本人的故事,听话的男生喜欢上一个女生后的表现是什么?

全部回答

你好! 我不知道你要说的什么故事。 但我知道当一个男生最初喜欢一个女生之后,最起码会有以下三个方面的表现: 1,想方设法找借口,为的是能和你见面; 2,当没有你的消息的时候,他会象热锅上的蚂蚁一样四处打听; 3,喜欢把你推荐给他的朋友认识 。 因为你问的是喜欢,所以我回答的仅仅页是喜欢时的表现。这和爱是不同的!