男朋友不愿见我父母,该怎么办?

我和他都是快大四的学生了,谈了两年多的恋爱,我很想让他见见我的父母,别的同学都有见了双方的父母,可他就是不愿意,总说大呢感工作了再见,他是真的喜欢我吗?

全部回答

其实这没什么的,我有一个男性的好朋友,那天开同学会,也说起了他会不会在大学见他女朋友的家长,他说不会,你知道他为什么会说不会吗? 其实他是一个很有责任感的人,他说她在没有自己的事业的时候不回去见她的父母。当他有能力的时候他会主动的出击。因为他爱她,所以她不会,我觉得他说得很对,每个男的都有自尊心,都有自己的目标,相信他吧,给他点时间,呵呵

他爱不爱你不是别人所能从你的片面之辞作出判断的,你得问你自己他是不是你真正所需的伴侣.相处两年多了,你男朋友的最基本的性格你是清楚了,但男人很多时候会由于工作环境和社会的压力改变自己的爱情观,在没有物质基础的前提下,给他压力有两种结果,他承受得了压力的话,你就可以得到你想要的.另一种他承受不了的话,你们的关系有可能受到很大的下滑.祝你好运

那说明他没有一辈子都和你在一起的想法,也就是说你们毕业以后,也许会因为很多现实的问题,比如:工作地,环境,双方父母……,他不敢给你个明确的答复,也不想担责任。

怕担责任呗~~~ 是不是在等着毕业了和你说分手啊 小心无良男友

肯定是还没有“要和你结婚”的打算。