喜欢做学生还是喜欢工作?

全部回答

学生自在,工作实在----都喜欢

工作。虽然会受点上司的气,可最少可以不用父母的钱了,

我喜欢不劳而获

我喜欢工作!能赚钱呀!

学生有学生的乐趣 工作有工作的乐趣~ 当我想先当学生 当完学生 用自己的知识做工作 这样的乐趣可能是最大的

当学生最好, 但是这只是个不太负责任的回答, 因为学生大多是家里养嘛~~~~~~~ 总不能对社会和家庭一点贡献都没有, 那样活着多没意义。 工作的话竞争又激烈, 很大压力。 我觉得最理想的是可以当学生的时候就兼职, 这样可以减轻家里面的负担啦~~~~~~~ 以后工作的时候也有经验嘛~~~~~