已婚却还怀念初恋男友,是一种罪过吗

全部回答

怀念应该不算是罪过吧,因为人非草木总是会有感情的,但是最主要的是你要认清你现在已经是有家室的人,怀念是可以但是不可以超过朋友之间的那条线了

得让你老公能跟你沟通,才能理解

那你还和他结婚

发生这样的事情,应该和老公讲,一个女人会想另一个男人,主要是现在的男人比不上以前的男人造成的。和老公坦白,寻求他的帮助。

虽非己所愿。但的确是罪过。

楼上的,你太过分了!男人有处女情结,那都是大男人主义,都是偏执,自卑的体现。你怎么不好好反思一下自己呢?男人有几个女人你就不反对了吧?根本就是对别人是一套,对自己又是一套!