如果没有和初恋结婚,曾经的恋人有没有会让你怀念一生的?

全部回答

肯定会有的,人是感情动物嘛。 但是,随着时间一长,等你成家了,事情多了,慢慢慢慢就会把他遗忘掉!更多的就是围绕自己的家人,但是偶尔闲暇下来,你会想起他,但没有年轻时候那么强烈!

不会。别以为有多少人真把初恋当回事,有句话叫“初恋的时候不懂爱情”,不懂爱情就没有刻骨铭心。不过在寂静的夜里可以把那些有关初恋的美好往事回想一番,会觉得甜蜜。

不会,我只会记得曾经有人那样爱过我。

不会的. 时间会改变一切,包括曾让你以为一辈子不会忘记的他

不会,他会忘记你