成家后初恋情人出现了,怎么办?

  我的初恋是高考结束的那天开始的,我们相处的时间很短暂,一个月后他去了北京上大学,而我去了广州,可以说我对他一点都不了解。但和他在一起非常开心,他属于幽默型男人。只要他一开口说话准是笑声不断。我们的恋情也就随着分开读书而结束了,读书期间没有任何联系。但我还是等着他大学期间也没有再找男朋友。
  但我等来的是他在北京已经有了女朋友了。一直就这样没有任何联系过了近十年,他也就成了我心里的一个谜。而今我成了家,有了可爱的儿子,老公对我非常好。对目前的生活我也感到很幸福。   偶尔几次在路上我们相对而过,我才知道他也回到这里。每次看到他都会挑起我的思绪,总想知道他当初为什么不与我联系?最后还是找到了他的电话。
  接到我电话他很吃惊。他也成家了并刚生个女儿。对于以前的他理由是相隔两地太远不现实。但是他现在似乎想和我有所发展(在不影响家庭的情况下),在言语和行为上也有所表现。而我也很明确的告诉他是不可能的。其实我就希望能成为朋友,不开心的时候有个人能说说话,逗逗乐。我甚至想把他介绍给我的老公,也让他们成为朋友。
  大家交往也就正大光明,因为我也不愿意背着老公跟他交往,感觉偷偷摸摸似的。可我也不愿意失去他这个朋友。该怎么办? 。

全部回答

问题是你先找的他,是不是给他造成了误导。他是真的明白你现在的想法吗?其实我也赞同你现在做法,介绍给老公,做个朋友。先跟你老公说说,让你老公和你一起面对他,他也许会明白的你的想法的。做朋友也不是你一厢情愿的事,那就要看看他的态度了。不管怎样,现在的家才是最重要的。

不要发展哟!!!!!!

还是现实一些 不要以为不做恋人就可以做朋友 小心会越陷越深不可自拔 到时候就是破坏的两个幸福的家庭

我觉得你是个理智的女人,按常理说:你想跟她成为朋友,不开心的时候想找她说说话,逗逗乐这样很好,甚至介绍给你老公也不错,但是在做这些事情的前提是:你必须要了解你老公的为人以及他会不会因为这样的关系而烦恼或不开心,如果是的话你就没必要这样做了!

   你们是有缘无份,你心中还在想着他,劝你还是不要成为朋友,更不要介绍给你老公,如果你老公知道了他是你的初恋情人,不管你们有没有相处过他心中始终不会开心。男人在这方面最小气。 你有没有听说过日久深情这句话,他现在想和你发展,虽然你拒绝了,但如果成了朋友,时间一长你能保证你不犯错吗?这样的朋友还是放弃吧,最好不要联系了。
  各自都有幸福美满的家庭,为何为了不失去这个朋友而去破坏它呢。

珍惜当下,不要折磨自己!