男人如果喜欢上一个女孩的话

如果一个将近三十岁的男人喜欢上一个和他年龄相近的女的,他会从来不主动和那个女孩联系,而等着对方和他联系吗?

全部回答

     这也是我最近的问题,我马上三十岁了。最近谈了个男朋友32岁。我们不在同一个城市。 我特意到他的城市与他相处了半个月。这半个月,我对他印象不错,我一向自视很高,而他的人品学识都不委屈我。
   他对我的印象似乎也似不错的,把我介绍给他的朋友们。他说我温柔聪明又能干。   之后,我到了别的城市。他却很少很少打电话给我。上次打电话已经是10天以前了。在网上,也只是周末的时候聊聊,他嘱咐我注意身体之类的。
  最开始,我还写信给他,他很少给我回。 我知道他比较忙,但是不至于忙到没有时间给我打个电话。他也知道我比较忙,但是他一定知道什么时候可以打电话给我。   他的很多方面我都十分欣赏。
  勤奋,常常工作到凌晨三点,四点。视野开阔,善良而且幽默。 我有时候特别想主动打电话给他,但是我都忍住了。找些事情让自己忙起来。正因为我希望长期的发展,所以才要留给他足够的时间考虑,犹豫,他想清楚了,自然会联系我的。
     我自己年纪不小了,所以才要更加珍惜自己才对。不知道楼主是这位犹豫的先生,还是等待着的小姐? 。

如果一个将近三十岁的男人喜欢上一个和他年龄相近的女的,他会从来主动和那个女孩联系,不会等着对方和他联系的。 除非那个男的根本就不会谈恋爱,根本就不知道怎么讨女孩子欢心,也就是说这个男的情商很低。

     缘份是什么呢? 有一种感觉叫爱,爱是缘,被爱是份。 有缘无份或是有份无缘都是悲剧。 其实缘是天意,份却是人为。 当缘分再次到来的时候,不能承受的感动和复杂的心情, 会让你感觉彷徨和无能为力 终久要将这一段感情割舍, 虽然会舍不得,但是只有这样的选择 才能变成人生记忆中的美好小插曲。
     这是有缘无分呢还是有份无缘呢? 写到这里自己会苦笑,什么时候变的象林妹妹了。 重感情的人也最怕失去, 怕自己走的远了,因此变的多愁善感。 其实缘份也有好多种,要看自己怎样去理解。
   最后送给朋友和自己一句: 珍惜现在,调整心态,把握未来,美好明天。   。

缘在天定 分在人为啊,婚姻是大事,但是不还要把握机会,别耽误了自己一生的幸福.最重要的是:为自己的行为负责,别做让自己后悔的事情.

问他咯.-本人才11岁.不懂

莫非这个男人练过心灵感应的功夫?