30岁的男人喜欢上19岁的女孩怎么办?她会同样喜欢我吗?

  男人30岁了没有女朋友,19岁的女孩也没有男朋友,一次部门(两人在不同的部门上班)的旅游中意外喜欢上她。旅游时和她一起玩和拍照片,和她合照,请她吃东西。。都很好。。。和她合用她的遮阳伞,一起爬山一起下山,还有一小段路拉了她的手,好象她并没有拒绝。。。。后来旅游回来的第二天请她吃饭都很好。
  请她陪我逛街买衣服等都答应了。可是。。有一天晚上想关心一下她,因为她晚上要上课到九点半,想送她回宿舍,担心她路上不安全。可是她却回短讯说我干吗对她这么好,问是不是想做她的哥哥??请各位恋爱高手支招??怎么办? 接到这样的短讯感觉心里很难受,老在想着她,有时候觉都睡不好。
  感觉是爱上她了。。。。。 跪求各路恋爱高手支个招。。感激不尽。。。(把所有的积分奉上)。

全部回答

如果是偶的话,很难接受一个比自己大那么多的人(偶也19)我会把他当长辈...

你也好意思啊 30岁 喜欢19岁的 你是不是有病啊 两个人的社会观念都完全不一样 在我们爷爷辈你都快可以做人家老爸了..

想确定一下你对她好是哪种目的,但可以判断她应该是喜欢你的

现在两人恋爱虽流行年龄不是问题,但是,她的年龄是非常年轻的,思想上应该是非常不成熟的,即使她现在接受你,然后你们恋爱,但是,问题绝对会多多,年龄相差太远了,你是70年代的人,他是90年代的人,两个人的观念上会有很大的差异的,与其将来两败俱伤,还不如什么都不要发生。

    问你说“干吗对她这么好,问是不是想做她的哥哥”,说明她很聪明,已经感觉到你对她平日里的关心不是出于普通的同事朋友的关心,而且也很聪明的先你一步问你是不是想做她哥哥,其实也是在表明她的态度,根据这句话判断,目前为止这女孩不想接受这份感情,但是你如果真的喜欢她不能就因为她这样委婉回绝你 你就放弃,对她说“是呀 看到她就有种想保护的感觉 做哥哥也可以啊之类的” 继续对她关心照顾,但先不要跟她说喜欢她要她做女朋友之类的话 就是一味的关心那种,女孩一般都是日久生情,过一段时间等你觉得时机成熟后再跟她说 你喜欢她,做你的女朋友吧 ,这样也同样给她一段时间来 无声的接纳你。