怎么一张合照都没有呢?

夫妻去旅游, 怎么一张合照都没有呢? 夫妻如果感情好, 肯定会合照对不对呢? 夫妻感情不好, 和朋友一起去旅游, 但是一张合照都没有、、

全部回答

一般男人结婚或是恋爱步入稳定期都不太爱照相的,不照相说明不了什么,不要因为夫妻俩没有合照就心里不舒服,这样会影响夫妻感情的

呵呵呵,你当时怎么不要求呢?我觉得感情好不好一张合照代表不了什么的,

不奇怪啊,如果時間或者其它問題,導致沒有合照的話是很正常的。

这个也不一定,,两个都不喜欢照相呢

可能是忘记了,或者不喜欢照相,也许是不自信就没照,有很多原因的,不能因为没合照就说感情不好。有点片面。、