股票交易手续费是多少?有作过调整吗?

印花税能调整,交易手续费有过调整吗?

全部回答

    上海股票的交易费用: 佣金 :成交金额的1‰,起点5元。   印花税:成交金额的1‰。   过户费:成交面值的1‰(即成交股数的1‰),起点1元。
     委托费:每笔成交5元。 即 =成交金額*0。4%(成交額不足1667元,都按5元收)+成交股??0。  1%(不足1k,按1元收取)+5元  b>深圳股票的交易费用: 佣金:成交金额的3。
  5‰,起点5元。   印花税:成交金额的1‰。   过户费:成交面值的1‰(即成交股数的1‰),起点1元。   委托费:每笔成交5元。   即 =成交金額*0。
  45%(成交額不足1430元,都按5元收)+成交股??0。1%(不足1k,按1元收取)+5元 目前,投资者在我国券商交易上交所和深交所挂牌的a股、基金、债券时,需交纳 的各项费用主要有:委托费、佣金、印花税、过户费等。
        1。 委托费,这笔费用主要用于支付通讯等方面的开支。一般按笔计算,交易上海股票、基金时,上海本地券商按每笔1元收费,异地券商按每笔5元收费;交易深圳股票、基金时,券商按1元收费。
      2。 佣金,这是投资者在委托买卖成交后所需支付给券商的费用。  上海股票、基金及深 圳股票均按实际成交金额的千分之三点五向券商支付,上海股票、基金成交佣金起点为 10元;深圳股票成交佣金起点为5元;深圳基金按实际成交金额的千分之三收取佣金; 债券交易佣金收取最高不超过实际成交金额的千分之二,大宗交易可适当降低。
      3。   印花税,投资者在买卖成交后支付给财税部门的税收。上海股票及深圳股票均按单项成交金额的千分之一支付(2005年1月24日起),此税收由券商代扣后由交易所统一代缴。
  债券与基金交易均免交此项税收。    4。 过户费,这是指股票成交后,更换户名所需支付的费用。  由于我国两家交易所不同的运作方式,上海股票采取的是“中央登记、统一托管”,所以此费用只在投资者进行 上海股票、基金交易中才支付此费用,深股交易时无此费用。
  此费用按成交股票数量(以每股为单位)的千分之一支付,不足1元按1元收。    5。 转托管费,这是办理深圳股票、基金转托管业务时所支付的费用。  此费用按户计算,每 户办理转托管时需向转出方券商支付30元 。

  没有。 佣金:由各证券公司自行制定,但向客户收取的佣金(包括代收的证券交易监管费和证券交易所手续费等)不得高于证券交易金额的3,也不得低于代收的证券交易监管费和证券交易所手续费等0。28。每笔交易佣金不足5元的,按5元收取。
   印花税:成交金额的千分之一。 过户费:成交面值的千分之一(即成交股数的千分之一),小于1元收1元。 委托费:每笔成交5元。 。