若离婚后,对方不迁走户口该怎么办?如有经济官司等会牵连到我吗?

2. 若离婚后,对方不迁走户口该怎么办?户口没迁走,如有经济官司等会牵连到我吗? 若离婚后,对方不迁走户口该怎么办?户口没迁走,如有经济官司等会牵连到我吗? 离婚后,对方不按离婚协议付抚?I费该怎么办?

全部回答

户口不迁走,即使当事人有纠纷,如果跟你无关,也不会牵连到你。 对方不按协议支付抚养费,只能起诉。

离婚后对方户口不迁走是对方的问题,与你无关,他的经济官司不会牵连到你,以离婚证书的落款日期为限。 对方不按离婚协议付抚养费申请法院执行。

户口问题不能强制执行,只能凭自愿,只能等对方买到房屋迁走为止。 抚养费倒是可以强制执行,但应以孩子的名义申请。