请各位人士看看我的家庭吧,我要怎么办呢?

  我是2000年2月26日出生的 以前爸爸去外面玩,不管我和妈妈 妈妈现在一直提起我爸爸以前怎么样 我就会很生气叫我妈妈不要提 毕竟我是很喜欢妈妈的。不过在我大一点的时候爸爸变了很多 不再像以前那样去外面天天喝 不过也有去。在09年忘记几月的时候爸爸认识一个女人叫小曹。
  那次爸爸在洗澡要出去玩的时候 我突然看到了一条短信 那个上面是一个陌生的号码,我不知道是谁!那时候妈妈还在一个超市培训 不在我和爸爸住的当地。在永安, 那个短信上些着;如果你女儿不让你出来多多陪你女儿吧,我们还有机会你说呢?我当场看到这个我心急如焚、那时候我并没哭。
  我看到 我就立马删除了 ! 虽然我不知道那个电话是谁的 在我妈妈没有去培训的时候 爸爸妈妈的感情是不错的,就在培训那一段吧!09年到现在还没有解决,等爸爸出去喝酒了 我就立马打电话给妈妈说 妈妈打电话问爸爸 爸爸说没有 我那个时候就在家里哭的很伤心 ,恨不得自己去死为什么老天把我安排这个家庭,那个时候也就随便算了吧,在11年的时候我家2月23日搬了新房子 那个女的23日在我家忙东忙西得。
  那天我妈妈在上班 不能请假 如果请假就要扣很多钱!到了晚上 我爸爸喝醉了 我妈妈也喝醉了 有一个二莲阿姨叫我妈妈去喝酒 我也不知道他们葫芦里卖的什么药,没办法 我也只好认了 妈妈要去 我也没办法!爸爸喝醉 那个小曹就带我们回来 其实我很早就发现了 能说我是个很敏感的人吧!那天晚上我开了口问小曹你是不是喜欢我爸爸 她跟我说我爸爸很爱她 跟我说了一大堆让我伤心的话 我爸爸的地位在我的心中立马下降了 那天晚上 我才知道他原来是这样,呵呵!晚上我们家也就安静的睡了,我没跟妈妈说 应为妈妈那时候喝醉了!第二天妈妈去买东西的时候掉了2000元赶紧回来找 没办法 那时候只能自认倒霉了,那时候我真的也不知道他们的感情到底是怎么样 我跟我妈妈说昨天晚上的事情 我妈妈很生气 我爸爸那时候在外面交钱 我妈l立马把我爸爸叫回来我爸爸说;根本没有 还说 不知道那些人暗算他什么 我爸爸一直解释 好 这次也过去了。
  我妈妈不追究了 但是最可恨的是 3-4次那个女人11点多来我们家找我爸爸 ,害的我妈妈爸爸吵架 让他们的感情一次一次的破碎!那个时候 我爸爸还说以后在也不和那个女的喝酒了。但是他没有做到。不仅那个女的三番四次来我新房子找我爸爸 在今年的情人节 他们两个在一个酒家 我跟我妈妈一起走着路去找他,眼前的一幕我真的看的很伤心 那个场面只有我们四个 我 妈妈 爸爸 那个女人 我妈妈当时看这很火 那啤酒泼他们两个人的脸,那个时候我爸爸还想动手 他错了 他真的错了 呵呵,那次又平平淡淡的过去了,我真的是很心疼妈妈 这样的被…… 我爸爸有时候还没有回来 在外面过了3次把!我不知道他到底去了干嘛 以前他都会回来,第二天他回来了 说喝醉了,呵呵,我不觉的是真的。
  但是我为了我们的家庭我忍,我使劲忍,我忍着不哭,我爸爸也会打我妈妈 我那个时候真的是心疼 但我又能做什么?我只能在旁边说不要打了 不要打了,我还能做什么?我还能干嘛?昨天他们半夜又吵架了 那时候我问妈妈是为什么她说感情出了问题 我说是不是有跟那个臭逼搞和她爱别人了?,她说两种原因都有,当时我真的是气死了 我说妈妈离婚吧 但是我妈妈说离婚我们会吃亏,我是肯定要跟着我妈妈的我现在虽然有大房子住 但是这样的家庭我真的不想接受!没有大房子住有好家庭我都可以了!现在我真的不知道要怎么办。
   我爸爸一直说没有没有 我真的要信吗?我真的觉的他说的是假的。
  还说我妈妈在外面搞花 我是相信我妈妈是没有的,我妈妈也不经常去外面玩 一个月也就1-2次!我妈妈告诉我如果没有大房子住会给人瞧不起我到底要怎么办?而且他们会吵架 爸爸会打我最爱的妈妈,我真的很心疼 你们觉的他们该离婚吗?我爸爸真的在外面有搞外遇吗???而且昨天半夜我逐渐听到我妈妈说他有在外面搞别人的女人,求你们了 我到底该怎么办?而且我妈妈一个月工资也就1000 如果他们离婚了财产是怎么样分?我家有一栋100多平方米的房子,那我的抚养费呢?。

全部回答

如果走法律程序,你爸爸如果真的外遇,那么他属于婚姻过错方,夫妻共同财产的分割上,你妈妈占优势,而且,如果你未成年,那么你爸爸要承担你的抚养费,这一点,法庭会给出判决。但是,若是两人达成庭下调解,就以调解条件为准。

匿名用户

离婚有时候 也是种解脱,多双方都好 更多的离婚咨询可以网站免费咨询www.blaw.com.cn

既然是没有感情了,倒不如建议他们离婚,自己也长大了,可以独立面对

看的有点气,按我的想法是离婚,拿到你爸的罚证,对你妈有利。

我没看完你说的情况不过我感觉啊,夫妻的事情做小辈的就不要管了。毕竟人无完人,你爸也是人啊!谁都不容易 哪有那么多对与错呢?