还在哺乳期女方提出离婚孩子归谁?

还在哺乳期女方提出离婚孩子归谁?还有男方赔偿多少钱?双方没有达成赔偿共识

全部回答

哺乳期的孩子一般会判给妈妈,除非是在妈妈放弃的情况下,宝宝才会判给爸爸的。建议宝妈在好好考虑下,最好还是不要离婚,对宝宝的成长会造成很大影响的。为了宝宝,在考虑考虑。

匿名用户

您好,谢邀。一般情况下,哺乳期女方提出离婚,孩子会归女方所有。

具体情况你可以咨询下律师的,如果有共同财产,这个也是需要分的

亲爱的,如果你还处于哺乳期的话,那孩子肯定是归母亲带的哦,像赔偿方面,如果宝宝是判给女方的话,男方给予抚养费,一直到孩子18周岁

外哺乳期一般是要断给母亲的,男方一次性赔不了多少钱,最多就是每个月支付宝宝的生活费,还有你们共同财产你可以分,还要看是什么性质的,女方提出离婚在经济上不占优势哦!

那这个得看是什么原因要离婚了,如果是男方出轨、家暴什么的原因导致你要离婚的话,可以要求对方赔偿的,还有就是孩子的抚养费,也可以一次性给多少或者是每个月给多少。