太阳金牛+金星双子的人有着怎样的性格特点?

全部回答

    太阳金牛+金星双子的性格特点如下: 1。现实。 他们可以说是金牛座里最现实的一类!为什么呢?太阳金牛属土,金星 双子属风,都是脚踏实地的纯理性爷们,凑在一起,也就成为一个最理性的 人。
  对于生活、对于金钱他都有一套相当稳定的看法,也相当有头脑,懂得用 最少的钱获得最大利益,但有时候也会显得比较势利。   2。伶俐。 受到金星双子的影响,这个太阳金牛展现出的更多是伶俐,所以他们也 可以说是在太阳金牛的五种金星配置里最能言善道的一群人。
  他们相当懂得 看人说话,尤其是面对异性,他们的风趣幽默与超强反应,令他们获得相当 多的青睐。 3。活跃。 金星的特质决定了他们无法接受太阳给予的稳定,他们需要物质基础, 但同时又害怕被绑定的感觉,害怕寂寞。
    因此,他们也可算是金牛族里最活 跃的一群人,他们不仅渴望身体触碰,也希望有很多思想对话的空间。 4。勤奋。 他们渴望学习,喜欢拥有知识的感觉,他们对于生活的点滴充满了好 奇,也恨不得自己十八般武艺样样精通,所以他们也是太阳金牛里最勤奋的一 群人,因为他们渴望透过学习,来满足金星双子带来的躁动,他们的理想就是 希望自己是无所不知、无所不晓的。
     5。伪装。 秉承了金牛的稳固与双子的伶俐,他们必须下意识地作出调整,那就 是伪装。他们可以说是最善于伪装的金牛族,在任何需要的场合装成大家 喜欢的样子,但实际上,他们骨子里的现实与贪鲜好奇绝不会改变。