太阳金牛+金星双鱼的人有着怎样的性格特点?

全部回答

    太阳金牛+金星双鱼的性格特点如下: 1。坚持。 在这个太阳星座里,他们是属于很有毅力的一群,他们摆脱了其他金星 或者懒惰或者急躁的个性,显得相当稳健。由于金星双鱼带来的勤奋,更推动 了太阳金牛本身的坚持特性,因此,他们即使看起来散漫,你却不必担心,因 为暗地里他们会非常努力的。
     2。散漫。 金星双鱼的随性加上太阳金牛的慷懒,会令他们表面看起来有点散漫 无稽。他们不喜欢被规定,也不喜欢被安排,而是喜欢随着自己的感觉来进 行。虽然有点慢,却讨厌被催促;虽然有点囤,却讨厌被规定。
  他们是内心 叛逆的儿童。 3。真实。 率性的他们不太喜欢伪装。  他们喜欢真实的生活,感受着来自坚实土地 与内心情感的回应。他们觉得太过客套的表面都是没必要的,所以,许多时 候,他们想怎样就怎样,不喜欢装模作样。

  有点天真、有点随意、有点傻气, 甚至有点坏坏的样子,但是他们的真实却让人觉得非常舒服。 4。任性。 这是一个比较任性的组合。  因为对他们来说,自己想到什么,就要做什 么,在乎心灵感觉的金星双鱼,与在乎身体欲求的太阳金牛,对于清规戒律是 不大在意的,因此,他们显得有点任性。