太阳双子+金星金牛的情感防御机制工作原理是怎样的?

全部回答

    太阳双子+金星金牛的情感防御机制工作原理如下: 1。他善于观察和发现问题,却也略显严苛。 太阳双子的他喜欢带着一架显微镜去审视爱情,最细小的瑕疵也逃不过 他明察秋毫的双眼。
  金星金牛的谨慎则更加令他懂得防微杜渐的道理,总能以 最快速度找出问题的根源在哪里,让彼此及时回到正确的轨道。  不过,在遇事 上不肯退让的固执牛性和过于严苛的方式却让他有点小题大做的倾向,结果闹 得双方都很不开心。
  其实啊,爱情有的时候需要的不正是一点难得的糊涂吗? 2。他懂得让每一个新环境都改造得更加适合自己。 虽然金星金牛有点古板的气息,但太阳双子的弹性补足了他的僵化,而 金牛自得其乐的耐力,更让他有勇气去积极改造每一个新环境以更加适应 自己。
    虽然无法走到哪里就适应到哪里,但他会尽力去营造出他需要的温 馨舒适的感觉,让他无论身在何处,都像在自己最喜欢的环境里一样。 3。他也拥有孩子气的一面。 虽然表面上,他很喜欢让自己看起来更加成熟内敛一点,但实际上, 他内心仍然有着调皮搞怪的一面,面对亲爱的人,他更是无法伪装彻底, 而是情不自禁地将最孩子气的天性彻底地展现出来。
    有时候,他甚至会把 爱情当作最无拘无束的管道来宣泄自己在平日无法表达的情感。在恋人面 前,他有时严肃认真,更多的时候则是无拘无束的孩子气。 4。他喜欢智慧的交锋胜过激烈冲突。
   他喜欢双方能有一场心智上的交锋,因为,太过激烈的冲突只会破坏气 氛,也会让彼此的品位降格,出于太阳双子的争强好辩、喜欢智能以及金星金 牛的维稳需求,他宁愿大家在一个冷静惬意的状态下来进行恋爱的博弈,而不 是激烈得吵来吵去。
    更何况,他在爱情中本就有着细腻缜密的心思与争强好胜 的个性,喜欢与对方玩见招拆招的游戏,对他来说,这正是他最喜欢的游戏。 。