太阳金牛+金星双子的情感防御机制工作原理是怎样的?

全部回答

    太阳金牛+金星双子的情感防御机制工作原理如下: 1。他会突然变得非常脆弱。 —旦感到彼此的感情出现了危机,他的内心并不会变得轻松起来,相反 他会变得非常无助惶惑,其实他的内心还是渴望有一个人安定地守着他,一 旦,感情真的出现破局,他又会地想要挽回。
   2。他会做出许多出格的事情来强化彼此的感情。   面对危机,他们虽然嘴上不说,但内心的痛苦惊慌却相当明显,而这 时,孩子气的他就会做出许多出格的事情来试探你的反映,看看你到底有多受 伤,他才会知道你到底有多爱他。
   3。他其实有着很强的占有欲。 尽管他看起来很飘忽不定,但实际上,他骨子里还是改不了金牛那强烈 的占有欲,同时,金星双子虽然很爱自由,却也极度需要被人给予安全和关 怀,所以,尽管他可以飘忽暧昧,他讨厌被限制,却绝对不代表着你可以同样自由。
       4。他会非常受伤,但恢复期并不会太长。 如果彼此的感情是由你先飞了他,而不是他先甩了你,这样的方式,将 会令他感到非常受伤,因为对于他这样天生自诩高智商的人来说,是受不了 被飞的局面的。
  也因此他会非常受打击、受伤害,表现得非常沉沦,但是现实的他们绝对不会允许自己太过于不理智,他们受伤之后不超过一个礼拜就会复原。