太阳巨蟹+金星处女的情感反应机制工作原理是怎样的?

全部回答

    太阳巨蟹+金星处女的情感反应机制工作原理如下:1。他对待爱情反应有点迟钝。犹豫、暧昧、敏感又害怕伤害的他,对待爱情是充满了纠结复杂的情感的。既期待爱,又害怕爱,既渴望亲密依偎,又害怕破坏心中圣洁感觉,为此,他的感情总是难以说清道明,而是相对矜持暧昧,往往会让人有点摸不着头脑,究竟他的态度是想更进一步还是要退一步,总是令人傻傻分不清楚。
    2。他相当情绪化,需要你不停地给予。无论外表多么老成持重,对待爱情,他都是患得患失地情绪化着,他希望你能不断给予,而不是付出一点就等待回应,这样只会让他变得更加不安、更加猜疑,不断想要来试探你。
  他就像是那个填不满的感情黑洞,需要你不停地也不计较付出地付出。3。他是典型刀子嘴巴豆腐心。  说真的,他们很少会说出好听的话来哄你,但是他们的内心其实相当体贴你,只是身在金星处女,本身在感情上就有迂回的特点,很少会主动表达什么,而说起话来总是没什么好话,老是会把你的缺点直接讲出来,相当的惹恼人。
  但实际上,他们却有一颗柔软的心,会主动帮你做这做那。