该如何拿下太阳金牛+金星双子的男生呢?

全部回答

    他是如此有智慧、伶俐快捷、想你所想、急你所急、给你所需,他又是如此幽默可爱,令你总是能够迅速地破涕为笑,这样的男生,就算不能给你天上的月亮,也会让你觉得生活如此愉快,但为什么他们又是如此任性,如此不近人情?他的本性是矛盾的,因为太阳不喜欢改变,金星偏喜欢四处寻 觅。
    但你只要牢记他们的内心最需要的还是稳定的经济基础,与令人 心安的上层精神建筑。所以,只要你拥有不错的条件,不用担心,他 们不会随便改弦更张,但针对他们的任性和予取予求,你必须给予坚决的打击。
  1。抓住关键时刻。他闷骚,他又善于伪装,很可能令你搞不清楚状况,实际上他私 下里可能还在跟其他女生见面玩耍。  你需要做的是,冷静把握时机, 抓住关键时刻,告诉他,如果不作出选择就不要继续,此时他将会立 刻丢掉那些贪玩爱现的坏习惯,因为他们的主心骨还是求稳定的。
  2。做他心智上的伴侣。他就喜欢有人争斗的感觉,彼此之间倘若没有心灵上的斗智斗勇, 就会令他觉得相当憋闷,所以,可不要紐,测故他的对手吧!3。  千万不要随他起舞。过于配合,会令他觉得缺乏挑战,他的建议,你最好不要随便 首肯,即使首肯也得花点心思,绕点弯弯,要不然,他可能会觉得 很没劲。