该如何拿下太阳射手+金星水瓶的男生?

全部回答

    他洒脱而高傲,又不乏精灵古怪的思考和想象力,令你感觉生命总是充 满了新的神奇之力,但是真正在一起,却发现外表大方的他内里却是那么小心 眼、善于怀疑、极端,而且固执。他最需要的是一个能够与他志同道合的人,唯有如此,他那广褒 的内心天地才会真正为之开放,也才会真正放下计较,展现出他本身 的博爱和甘于付出的精神。
    1。接纳他的反抗性。他是一个一生都在刻意与众不同的人,对于传统的陈规陋习他总 是很乐意去打破,这种强烈的反抗性,是他展现自我优越感的最好方 式,而你则要表现出真挚的赞同和接纳他的独特思维,甚至比他的独 特思维更有创新,才能令他产生强烈的共鸣之感。
  2。给足空间和面子。  他最爱自由,你就给他自由,因为,要知道与其逼着他去接纳你的管束,倒不如你主动给他宽阔的自由,让他感觉到你的信任。除了自由,还要满足他自我感觉良好的爱面子心态,在这点上,你一定要做得漂亮,让他感觉到与你在一起,他是永远的主角。