宝宝多大可以不用哄着睡觉?

宝宝多大可以不用哄着睡觉?自己困了就会睡呢?不会睡反觉呢?

全部回答

这个我想还得到宝宝一周岁左右吧,如果是平时哄习惯了,有是到了两周岁左右还哄呢,主要宝宝自己学会自己入睡习惯,

估计要一两岁吧!妈妈要有信心

如果是平时哄习惯了,有是到了两周岁左右还哄呢,主要宝宝自己学会自己入睡习惯,

宝宝应该过了100天之后,就慢慢会有自己的作息规律了,吃喝拉睡都是按时的.但是不管怎样,宝宝要哄着睡觉还是要经历一段时间的.他都没那么快自己困了就会睡~~~

这要看宝宝的情况。 有些宝宝不累人,早早就能自己睡了,有的高需求宝宝会哄得时间长一些。