多大的孩子可以自己睡觉了。?

多大的孩子可以自己睡觉了。

全部回答

这个没有个硬 性规定的。有的一二岁都可以自己睡了。根据自己孩子的情况去调整吧

我家宝宝一直就自己睡,不过和大人在一个屋。

一般二岁左右的宝宝就可训练自己睡觉的了。

  我认为宝宝三周左右,就可以自己睡了。我家上了半学期幼儿园,在幼儿园里午睡的时候都是自己睡,前段时间天气刚刚热的时候,我买了一床小孩子睡的蒙古蚊帐和一张小凉席,也不知道是宝宝对那些好新鲜还是怎么回事,天天都要自己睡,把自己的玩具娃娃都放在里面,还不要我们碰,说那是她的小房间!我把她的床也放到我的房间。
  宝宝晚上小便,有时是她自己叫我,有时我醒了就问问她有没有小便,一直到现在都是这样!!!。

一般3岁的宝宝就能自己睡觉了