新生儿宝宝多大才能自己睡小床?

新生儿宝宝多大才能自己睡小

全部回答

我家宝宝月子里就自己睡小床了,不过要有人在旁边看着,不可以离开的,宝宝现在小,睡不了多久就会要吃奶,而且尿尿和便便次数都多。

三四个月就可以了,不过睡的时候最好是买张小床放大人床边,这样一有什么动静亲你也知道,不能放单独的房间哟.这样怕宝有什么事不知道的.

最好是能锻炼宝宝刚出生就让宝宝睡在自己的小床上面,这样长大了就不会很粘人的,也可以保证宝宝的小的时候睡觉质量

生下来就可以了,觉得不放心满月后就可以让宝宝睡自己的床了

宝宝只要还在吃奶的话,最好是和妈妈一起睡,晚上踢被子妈妈也知道,自己睡我想还得到了几岁左右吧。