宝宝多大单独睡小床比较合适啊?

宝宝多大单独睡小比较合适啊?请教各位妈咪!

全部回答

宝宝和你们一起睡的话,你们会很累的,可能怕一翻身压到宝宝啊,这样你们也休息不好,怎么照顾宝宝啊,还是让他睡小床好一点,一般满月后就可以剪指甲了,我们是每个星期剪一次,指甲好会长啊,你们看他指甲有点长了可以帮他剪掉,不过宝宝偶尔抓到一点没多大关系的,我们都不知道抓伤多少次了,过几天就好了,宝宝皮肤嫩,新陈代谢也快,恢复的很快的

新生宝宝的时候就可以睡小床了,把小床挨着大床,妈妈方便照顾。我家宝宝是出了月子就睡小床的。

我儿子出生就自己睡小床了,他的小床和我大床挨着

根据宝宝的个人情况吧,我家宝宝三个月就自己睡小床了。吃奶时在大床上,吃完就放回自己小床,不过这样妈妈挺辛苦的。

我家宝宝一出生就在医院睡小床,回来家里还是睡小床。现在也是睡小床。只偶尔给睡一下爸爸妈妈的床。