困了自己就能睡觉?

宝宝多大可以不用哄睡觉,困了自己就能睡觉?

全部回答

我家宝宝一周半左右如果困极的情况下有时自己玩着就会睡了,但大部分的时候还是得哄着睡的。

这个习惯是要从小养成的,我家宝从出生到现在从没让抱着睡过,都是困了自己哼哼两声就睡了

这个要看你宝宝的习惯了,如果平时都是习惯了要人哄一起睡才睡的话,那可能要很大才能自己睡,但是有些宝宝,从小就是睡觉了,放床上自己玩一会就自己睡了的了,那这些就很早自己睡了。

等会玩了 自己玩累了就会自己睡了

这个习惯是慢慢养成的。等大点,你白天多让宝宝玩玩,他累了吃饱了自然会睡觉的。