不用哄着睡了? 宝宝多大可以自己睡觉?

宝宝多大可以自己睡觉,不用哄着睡了?

全部回答

我觉得是因人而异的,我家宝宝是过了1岁以后才自己困了自己睡的,小的时候都是抱着睡的

不一定,看宝宝自己的我宝二个月就可以了,但只是偶尔,

每个宝宝不一样的吧,我家宝宝比较怪基本睡觉都不用哄的,自己睡的。

这个还是要看宝宝的,有的宝宝可能一周岁左右就能自己睡了,有的宝宝可能到了两周岁还是要哄睡觉呢。

这个很难哦,如果宝妈平时教的好,一岁左右就可以自己睡的了,如果平时没有什么教的话就很难,说不定二岁还要哄着睡