两岁多宝宝不睡午觉怎么?

两岁多宝宝不睡午觉怎么办

全部回答

宝宝可能是觉少吧,我家宝宝一天要睡13个小时呢,你看宝宝的精神好的话就没有关系的

如果宝宝胃口好,精神好、那说明宝宝真得是不想睡啊,现在孩子睡觉都相对要少一些!

正常的,如果家长想让孩子睡午觉,那就每天早晨起床早一些,这样孩子中午就比较容易困了

宝宝不哭不闹,精神头十足就没有问题,白天让他尽情玩,晚上睡一整夜不是挺好的嘛

要是宝宝的睡觉时间在10个小时左右也不会很少的了,中午的话最好是让宝宝慢慢养成睡午觉的习惯的了