各位的宝宝睡觉是哄还是自己睡呀 各位妈妈的宝宝睡觉是自己困了就睡还是得哄睡呀?

各位的宝宝睡觉是哄还是自己睡呀 各位妈妈的宝宝睡觉是自己困了就睡还是得哄睡呀?我家宝宝贪玩,不是困到极点是不会自己睡的,都得我哄她睡,而且基本上哄她还得哭一场才睡的,亲们有什么好方法吗

全部回答

我宝从来就不要哄的。一般我会在睡觉前半小时多把她抱回屋,给孩子玩一小会儿,然后就脱掉衣服放在被子里,把灯关掉,和孩子说会儿话,就告诉她要睡觉了。孩子自己玩一会儿就睡着了。

晚上都是哄她睡觉的,中午自己困了就要睡觉。

一般都是躺在我怀里吃奶 吃着吃着就睡着了

每天给他定个点睡觉,不要让他困的大劲了在睡觉,那样孩子就爱闹,同时也得哭。亲可以给他在睡觉前洗脸,换衣服,告诉他要睡觉了,然后可以在他睡觉前讲故事。睡觉前不要让他太兴奋了,要不也不爱睡觉

宝宝从小就要养成良好的睡眠习惯才得行。最主要的,要一直坚持给宝宝一个好的睡眠环境。比如,每天晚上9点后,就给宝宝洗漱,换上睡衣,拉上窗帘,关灯。告诉宝宝睡觉了,要悄悄的,不能说话。刚开始,妈妈可以给宝宝唱点儿歌之类的。要坚持哦!以后宝宝见到你拉窗帘那些就知道该睡觉了。我家希希从出生就很注意,现在告诉她睡觉了,她会主动要求我说“拉拉!”意思是拉窗帘,呵呵