如果再婚姻家庭中?

如果再婚姻家庭中;老公一再不信任自己的妻子,那么这个妻子该...

全部回答

婚姻最重要的就是要相互信任的,如果失去了信任,那就失去了爱情的真谛,也失去了婚姻的意义

哪这个妻子就要多和丈夫沟通,让丈夫肯定你,看到你的有优点,勤奋一点。

那你就做到让他相信,让他知道你是爱他,爱这个家的。

你要告诉她如果不信任自己那么拿出一些证据来,这样下去慢慢的感情也会淡的

再婚和第一次结婚可能彼此不是那么信任,不过自己做好自己的事,时间长了老公就会明白的