面对不信任自己的老公应该怎么办

  前几天我和几个要好的朋友出去旅游了,其中好几个是老公的朋友,因为他们临时有一个女的生病了不能去了,所以才问我去不去,老公知道了很不爽,但还是答应了。在去的前一天,我知道了可能会要晚一天回来,但是因为是自驾游也不一定的,所以我当时也没和老公说要下周一回家,只说了周五\周六\周日三天。
  去的第一天,我一直没打电话给老公,到了晚上十点多,老公打电话过来了,语气就不爽透了,问我为什么一直不打电话。我说我马上要打的,想不到你先打过来了。第二天晚上我们大家在吃晚饭时决定到周一再回去,因为晚上开高速会不太安全,得到确定信息后,我就打电话给老公请假了,我一开口说要周一回来,老公就大光其火,对我说,玩得开心的话就别回来了,我一听也火了,就立刻把手机关了。
  周一回来后我就直接到妈妈家去了,到了老妈家,老妈觉得很奇怪,老公怎么不来接我,我只好把事情说了,老妈劝我发个短信息给老公,就说回到妈妈家了。结果老公收到短消息后一点回音也没有,这样我们就僵持下来了。我第三天回家拿衣服,发现老公居然把我的车钥匙也藏起来了。把我气得就打电话过去问他了,他倒好在电话里说了一大堆我的不是,我也正在气头上,就对他说车钥匙你就拿着吧,你让我把房间钥匙拿出来也OK的,大家还是冷静冷静,分开一段时间再说。
  我就在妈妈家住下了,刚开始妈妈还劝我,只要老公来接就回来,但是一个星期下来,老妈不乐意了,妈妈说我老公的脾气发得了太过分了,怎么这么小气呀!要吵也把老婆先接回去了再吵呀!这么不信任老婆的男人要他做什么呀!以后难道要把老婆关在家里,哪里也不许去吗?我想想也是,他这么不信任我,以后的日子怎么过呀!我原来也是认为他发好脾气就会来妈妈家接我的,但他的脾气还没完没了了。
  我也一点一点地对他心冷了,真想和他谈离婚!。

全部回答

冷静点,也许他实在是很在乎你才那么在意啊,所以这样的表现也很正常呀,不要僵持不下,主动点,会好的!

责任基本都在你身上,你老公很大度了.要是我早和你离婚了.你这么做完全就没考虑过自己丈夫的感受,太自私了.

不少男人很反感自己的老婆进入自己的朋友圈,或许男人很了解自己朋友圈里都是些什么人。 作为妻子有时应该尽量不要进入自己男人的朋友圈。 楼主可以这样想,自己是否愿意自己的老公与自己的朋友圈混的很熟呢。 另外,楼主的老公很在乎你啊,为了这个就谈离婚,天下岂不没有几对夫妻能走到底了。

我觉得大多数责任在你,如果你和他换位置想一下,你心里痛快吗?肯定把你也气得半死,当初你就不该去。不过事情到了这一步,你就服软吧,主动找老公赔不是,在他面前撒撒娇,就是他再说你,你就说“是是是”,假如我是男的我也会吃醋的,如果你是男的我想你也会吃醋。是不是?