我朋友让我给妈妈买点育生堂的金补口服液,有人用过吗?

最近老妈脾气不太好,可能是更年期了。我朋友让我给妈妈买点育生堂的金补口服液,有人用过吗?最近老妈脾气不太好,可能是更年期了。我朋友让我给妈妈买点育生堂的金补口服液,有人用过吗?

全部回答

我老婆就在喝育生堂的金补口服液,我老婆还没到更年期的,但是脾气不太好。育生堂的金补口服液很适合女性服用,尤其是脾气焦躁易怒的女性。

我也想给我老婆买这个呢。听说很多女人都在喝呢。

可以的,坚持喝一、2个月就能看出效果,但是还是平时要多注意妈妈的心理状态。多陪陪妈妈哦~

我老婆就在喝育生堂的金补口服液,我老婆还没到更年期的,但是脾气不太好。育生堂的金补口服液很适合女性服用,尤其是脾气焦躁易怒的女性。服用一个多月的样子就能看到效果,而且面色皮肤也好很多。尤其现在换季了,很多时候人的脾气更容易焦躁。育生堂的补口服液的配方来自隋唐时期的医务。仰望孙思邈所著的《千金方》中的补虚经典名方“大五补丸”,所以取名叫金补。

那个效果不大!