老婆不信任老公怎么办?

老婆认为不对劲的异性跟老公联系,就要求断掉一切联系,怎么解释都不行。怎么办?又有了4个月身孕了。

全部回答

    女人怀孕的时候,不能过正常的性生活。体形改变,而担心老公会不喜欢自己。害怕老公会忍不住去外面找。这样的例子生活中是很多的。你妻子可能是听说过别人家发生过这种事,所以也会对你有所疑心。
  其实怀孕期间,虽然不能过性生活。但是夫妻两个人还是会有很多乐趣的。丈夫可以摸摸妻子的肚子,里面的宝宝都会动了吧。  猜猜哪是宝宝的小腿吧,那种感觉也是很奇妙的。可以跟宝宝多说说话,唱唱歌,这是胎教,将来生出来的宝宝也会聪明。
  还要陪妻子经常出去散步,孕妇要多走走,利于将来顺产。还可以准备一些婴儿用的东西。两个人商量着给宝宝先取个小名。有了孩子,就是幸福生活的开始。多关心关心怀孕中的妻子,一个女人为一个男人生孩子,就证明她爱她的丈夫。
    只要心中有爱,彼此关怀,对方总会感觉得到,还需要解释嘛。

很认同心心妈妈的说法,看到出来你很受老公的宠爱,不过我是从来没有享受过,从怀孕到现在8个月了,没有心情好过,现在老公就睡在身边的床上,别说关心的话,就连平时都一天不超过5句话的交流,他的喜好也多,看电视,上网玩游戏,出去外面消遣,总之心中就是没有老婆,好象怀的不是他的孩子一样。真是有苦说不出呀!

楼上的有到;有道理啊,

身为丈夫的男人一生要说的三句话: 1、请原晾,我错了! 2、你是对的! 3、我爱你!......

不解释............