我不信任自己的老公怎么办?

好几个月前的一个夜晚,老公的手机突然出现了一个短信,不过我并没看到内容,因为老公立即就把它删掉了。因为他这样的举动,使我对此起了疑心。虽然后来他有解释了整间事,但我对他的解释始终心存疑或,也因此我对他始终谈不上信任。为此,我非常苦恼。

全部回答

一条短信并不能说明你的老公就怎样怎样了,你应该相信他,除非他以前也有什么不轨的地方让你发现了. 应该大度的尊重你老公的隐私,只要他不是真正的出轨,只要他还爱你和你们的家,有几个女人给他发短消息也没有什么的. 收会你的疑心吧.

你起疑心是有道理的,但不要让老公发现你怀疑他,你越是怀疑他,他越害怕,可能本来不算事的事也怕你知道. 信任应当有,但决不是盲目的.

婚姻最主要的是信任,所以你不必这样